通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
第一届中国(通化)天猫人参文化节暨道地滋补·吉林人参原产地项目成功举办
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2019-08-29 09:58

  8月28日下午,以“道地滋补吉林人参”为主题的第一届中国(通化)天猫人参文化节暨道地滋补·吉林人参原产地项目在我市成功举办。共青团省委书记牟大鹏,市委常委、统战部部长单魁贤等参加活动。

  活动开始时,富有人参文化特色的“参把头”和“参娃”共同牵手上台,“参把头”高喊一声“开眼了”,掀起遮盖在人参上面的红布,预示着活动正式启动;随后,10名吉林人参网络主播、吉林顺丰速递有限公司分别被授予了2019年度吉林人参网络直播主播达人和第一届中国(通化)人参文化节快递物流供应商;阿里巴巴集团天猫医药馆总经理章泽,顺丰丰农科技有限公司董事长兼总经理刘海波,通化市人参研究会会长孙卫东,通化快大人参交易市场股份有限公司董事长崔生,吉林省途阳电子商务有限公司总经理王占超分别围绕人参文化起源、产业发展、网络销售、供应链解决等方面进行了精彩解读。

  线下活动开展的同时,阿里健康、淘宝直播在首页开设“吉林人参”主会场并进行专场销售;今日头条、微信、抖音等平台利用短视频的方式对吉林人参美食、人参文化等进行宣传推广。启动仪式结束后,知名网络直播达人赴云岭国家野山参基地,开展探访人参文化、直播体验采挖野山参等活动,运用新媒体手段让更多的人了解吉林人参特色文化,推动人参品牌价值提升,促进人参产业良性发展。

  省直有关部门、市直相关单位和市县两级团组织负责同志,阿里健康、顺丰速运等知名企业代表,人参产业专家和青年电商创业代表等300多人参加了活动。

噜噜色一道本香蕉_琪琪在线视频_依人av在线播放_久草在线中文最新视频