通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
李平调研卫校改扩建项目
来 源:通化日报   日 期: 2019-08-29 10:19

 

 

  8月28日下午,市长李平来到卫校改扩建项目施工现场,实地调研项目进展情况。

  在施工现场,李平详细了解项目的规划设计、进展情况。在听取项目负责人情况介绍后,仔细查看了规划图纸和学校周边环境,询问了项目推进中存在的困难和问题。李平强调,卫校改扩建项目对我市发展医药健康产业意义重大,要再加压力、再强措施,严格按照时间节点,倒排工期、挂图作战,确保施工各个环节紧张有序、全力推进。要进一步建立健全工作机制,加强各部门之间的协调配合,形成工作合力,做好资金保障、完善审批手续等服务工作,为项目建设创造一流环境。要严把质量关,加强对材料质量、施工质量的管控;要严把安全关,严格遵守各项施工规章制度和安全规范,既要提质量,又要保安全,加快工程建设步伐。要抓好学校周边环境及配套设施建设,消除“脏乱差”,提升学校整体形象,为学校师生提供安全、方便、优美的工作学习环境。各相关部门要按照民生工程和优质工程的要求,着力抓好教学软硬件建设,确保明年顺利招生。

  市政府秘书长李涛及市直相关部门负责人参加调研。

噜噜色一道本香蕉_琪琪在线视频_依人av在线播放_久草在线中文最新视频