通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
环通乡开展安全整治专项行动
来 源:通化日报   作 者:丁铭   日 期: 2019-09-02 14:36

  为有效防范和遏制夏秋季节生产安全事故,东昌区环通乡集中组织开展“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动。

  成立“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动领导小组,乡党委书记、乡长任领导小组组长。各包村领导及各村主要领导对各村辖区内的“五小场所”进行集中检查。同时,聘请省安全专家对辖区内的三十一户企业进行检查,对检查出现问题的企业下发了责令整改通知书,并要求限期整改。由省安全专家和乡安监站对出现问题的企业进行复查。要求各企业单位要高度重视安全生产,牢固树立安全意识,始终紧绷安全生产这根弦,强化日常监管,落实安全责任制度,做到层层监督,不留盲点。“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动中,还聘请安全专家对全体机关干部及村干部进行安全警示教育培训。

噜噜色一道本香蕉_琪琪在线视频_依人av在线播放_久草在线中文最新视频