通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
市委市政府召开专题会议
来 源:通化日报   作 者:王远洋   日 期: 2019-08-30 13:55

  8月29日,市委、市政府召开专题会议,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于全力稳定经济增长做好下半年经济工作的部署和要求,研究部署全市经济运行、项目建设、招商引资等工作。市委书记高志国主持,市委副书记、市长李平出席。

  会议传达了党中央、国务院和省委、省政府关于全力稳定经济增长做好下半年经济工作的部署和要求;市发改委和各县(市、区)、医药高新区、内陆港务区分别汇报了全市及各地经济运行、项目建设和招商引资情况,市直相关部门作了书面汇报。

  高志国指出,今年以来,面对复杂严峻的宏观经济形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,全市上下坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,坚持稳中求进工作总基调,聚焦聚力高质量发展,统筹做好各方面工作,经济运行总体保持平稳态势。

  高志国强调,要深入贯彻落实党中央、国务院“巩固、增强、提升、畅通”八字方针和省委十一届五次全会、省政府十三届四次全体会议精神,坚定信心、保持定力,主动作为、真抓实干,下更大力气做好“六稳”工作,努力保持经济平稳健康发展和社会和谐稳定。要突出抓好稳工业、抓招商、上项目、抓融资、谋创新、调结构、优环境、促消费、防风险、惠民生各项工作,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,狠抓工作落实,按照年初确定的目标和机制,明确时间节点,实施清单管理,加大督查力度,不遗余力坚决完成全年各项目标任务。

  李平指出,要充分认识全力稳定经济增长、做好下半年经济工作的重大意义,咬定目标不动摇,一二三产协同发力,分析问题、对症下药,实事求是、奋发有为,攻坚克难、狠抓落实。要开展好“早见效、稳增长”专项行动,推进“一主、六双”产业项目建设,做实“万人帮万企”活动,实施好工业“三百”计划。要下大力气抓好项目特别是“三早”项目建设,精心谋划好明年重点项目,盯紧大企业、大项目,大力开展招商引资。要认真梳理、积极争取政策支持,全力抓好财税工作。

  市领导经希军、曲延健、蒋海燕、李东友参加会议。

噜噜色一道本香蕉_琪琪在线视频_依人av在线播放_久草在线中文最新视频