通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
我市紧急召开应对台风“利奇马”会商会议
来 源:通化日报   作 者:刘雅茹   日 期: 2019-08-12 09:40

  8月11日下午,我市紧急召开应对台风“利奇马”会商会议,市委书记高志国,市委副书记、市长李平就全面做好防御准备工作作出安排部署。

  在市防汛抗旱指挥部,高志国、李平认真听取了市气象、水文、水利、住建、应急、自然资源等部门关于防汛情况的汇报,详细了解调度了各部门对台风防御工作的准备情况。

  高志国指出,要严格落实省委、省政府部署要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,以极端负责的态度,全力以赴防御台风“利奇马”,坚决打赢安全度汛这场硬仗,确保人民群众生命财产安全。

  高志国强调,要严格做到“两保”“两防”“两查”“两备”“两值”“两报”。

  全力保障人民生命安全,全力保障财产安全,坚决不允许出现人员死亡;面对此次台风过境,既要防风也要防雨,利用好媒体宣传,提高人民群众对台风过境的知悉度;要认真检查好险工险段和设备设施,确保设备完好、设施牢固;要加强值班值守,强化指挥调度和重点部位的死看死守;要做好预报、报告,及时发布雨情、汛情,及时上报通化信息。

  李平指出,各地各部门要紧急行动起来,加强对重点防范领域、险工险段、自然灾害易发点、河流堤坝、城市内涝、山区小流域、山洪泥石流、山体滑坡等重点部位的巡查防御,立即停止市外大型集会、高空作业、旅游等项工作,全力以赴做好台风防御工作。

  市委常委、市委秘书长曲延健,副市长田锡军参加会商会。

噜噜色一道本香蕉_琪琪在线视频_依人av在线播放_久草在线中文最新视频